***

Григорий Швец
Говорят что время лечит,
Все приходит на места,
Распрямляются и плечи,
Не болит и голова.
Жизнь приходит в свое русло,
Появляются дела,
Не все время уже грустно,
Хоть бывает иногда.
Забывается плохое,
И рубцы спешат зажить,
Сердце вроде бы в покое,
Лишь не надо бередить.
Говорят что время лечит,
Не согласен с этим я,
Как мерцающие свечи,
Трепещет  вновь моя душа.
И кольнет и встрепенется,
Сердце чаще застучит,
Когда в памяти проснется,
Страшный и далекий вид.
Время,нет не лечит время,
Лишь старается забыть,
Все равно взрастает семя,
Правда тише,но болит.
Григорий Швец