Случайная встреча

Александр Обозреватель
 
Ну оглянись по сторонам

Какая это жизнь

Ползёшь по пыльным ты углам

Раздолбанная вдрызг

 

Боишься выйти на проспект

Где счастья брызжет свет

Кому твой нужен интеллект

В углах где ровни нет

 

Но ты "свободу" предпочла

Сдав добровольно в плен

То с чем ты в этот мир пришла

Неужто насовсем