Дождь

Лаввина Анна Синельникова
Небо плачет надо мною
Так нещадно требуя излом
И одной душой я вою
Над вселенским злом

Что над неба пропастью разлито
Что бурлит в чужой крови
Подставляй скорей корыто
Выше ноги от земли

15/05/217