Душа есть Бог!

Светлана Доля
Сознаньем душу не поймёшь..
Её почувствуй  сердцем!
Как ты раскрылся? Как живёшь?
В божественное верьте!

Душа прекрасна!Она Бог!
Она звенящий лучик..
И каждый чистый её вдох..-
Он снова - самый лучший!

Поверь, что свет души-родной!
В сиянье так прекрасен!
Он чистой музыкой живой
Творит любовью басни...

Захочешь ты их назови-
Шагами в восхожденье...
Душа есть Бог! Канал любви
В тебе...все-все мгновенья!

    16.05.2017