Оглянись на меня- экспромт

Дорошенко За
Не  уходи, бросив взгляд на прощанье;
Не оставляй меня  там  одну.
Ты  всем   моим  врагам  на  заклание.,
Я  без  тебя  опять  утону.

Не  исчезай  в  мегаполюсе этом-
Мельтешит безумием время;
Не  броди слепо между  тьмой  и  светом.
Ты , загнанный  в  гонке  со  всеми.

Оглянись,  умоляю  безнадёжно,
Иди   ко    мне  скорей   навстречу.
Ведь  в    мире  время  царит  тревожное;
Не  уходи   в  последний  вечер.

. .  .

16.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.