Май бушует

Людмила Несан 3
Май бушует листьями шурша,
Подснежники взошли на косогоре.
Любовь - бурлящая река...
Несется прямо в сине море!

Дни летят, как в небо мотыльки,
Таятся чувства между строчек.
На ветках распустились лепестки,
Жизнь - суета  сует из заморочек!

Соткана мечта моя с сомнений,
Душу тешит, радует весна....
В небытие улетело мое время,
Рассвет встречаю, как всегда одна.

Полна тревог. мечты. желаний,
Грусть навевают мелкие дожди
Готова ждать новых свиданий,
Но не понятно. что там впереди!

Май бушует запахом сирени.
Озеро играет  из ручьев надежды.
Рисует вечер счастья акварели.
Любовь голову кружит, как прежде!

16.05.2017 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.