Я не была в Москве

Гонтарева Тамара
***
Я не была в Москве...
Мне город не знаком.

По улицам вечерним
Я не бродила в нём.

Не видела Кремля
И тайн его не знаю.

Красот Москвы-реки
С моста не созерцаю.

Я не была в Москве...
Живу в своей столице.

И город свой люблю!
Зовётся город - Минском!

***
 Фото из интернета.