Неизлечимое...

Лавинна Грейс
Называя себя плебсом, ты сбегаешь по-английски,
Разрывая в клочья Душу этим, бля, противоречьем.
Ну а я: сижу дебилкой, как в палате психбольницы,
Той, которой Док втирает: тихо, деточка, подлечим...
Ну а я, как долbоёbка, что на Кащенко в приёмной,
Та, которой крутят руки санитары в грязных робах.
Ниц лежу в подушку мордой явно в позе эмбриона,
И рыдаю, проклиная, мозг, рассудком в несвободах...