Любовь

Аечка Латыпова
Любовь ... настоящая любовь, одно из  вкуснейших  чувств на земле. Ароматнейших! От неё пахнет весной, солнышком и ванилью ... От неё по душе волнами ходит благодать, и сердечко переливается радугой чувств. Томится в предвкушении счастья, словно в печке на угольках готовится до полной готовности ...  А потом как откроешь чугунок, а там цветыыыы ... МОРЕЕЕЕЕ, мооореееее цветов: васильков, ромашек, ландышей и незабудок, благоухающиххх и сносящих крышуууууу. И их становится всё больше и большеееееее ... Ими заполняется душа, сердце, разум, всё пространствоооооооооо ... Ими заполняются все тайные и потаённые уголочки твоего личного пространства и оно перестаёт быть твоим собственным, оно становится общим, одним на двоих пространством, в котором есть в две пары глаз, два сердца, четыре руки и одно на двоих томительное и волнующее чувство неземной, бесконечной любви, которая не заканчивается ни на земле, ни на небе.Которая сочится сквозь время и пространство и существует  вне зависимости от чьей либо воли ...
Аромат любви незабываем! - от него в животе летают бабочки и глаза сияют словно звёзды. От неё зарождаются новые планеты и рождаются новые произведения. Она даёт силу, наделяет верой и утоляет голод души ...Без неё не прожить! Не надышаться вдоволь! Без неё НЕЛЬЗЯ СУЩЕСТВОВАТЬ В ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ ... НЕЛЬЗЯ НИКАК! ......