Капелька дождя

Елена Корноухова
В цветок!
       Под  запахи и нежность,
Чтоб в безопасность,
                в безмятежность
Закрыться, ощутить дыханье,
         почувствовать немое обаянье.


В цветок!
       В мир творческой мечты
Искать нехитрые приметы
                его изящной красоты.
И я, цветок, внутри тебя
           Сверкаю капелькой
                дождя.

А завтра в утро!
            И в росу!
Я жизнь сама и жизнь несу.
        И жарким тёплым летним днём
        Роскошным выпаду дождём.