Мне не нравится...

Зе Пиг Таловский
пиз..ёшь в эфире,
юбилейные медали на детском мундире,
смотрящие в небо аустерлица ратники,
орущие проплаченные ватники,
смазанный карамелью кнут,
каменный пряник, который жуют,
цари, секретари, президенты,
избранники, оппозиция, претенденты,
гоп-стоп полиция, жулики, нацики,
"оскорблённая" вера в суде,
хозяева жизни - банщики,
сидящие на кортанах спортсмены и олигархи,
харканье кровью в пол мусарни,
остров Русский, по тв - обитаемый,
сержант через зубы - ко мне: уважаемый!
земле не преданный или не развеянный прах,
попЫ в гелендвагене,
зуд в своих кулаках.