Живые и тёплые...

Древний Странник
Многозадачность кармы вертится вереницей...  Встречи, события, даты, луны, закаты, лица - всё это части плана, где мы смешные дети в чистой оправе праны за красоту в ответе мира в беспечном танце жизни,  в падении в вечность, до перехода в память спрятанную в конечность наших простых движений  тихих шагов навстречу с собственным отражением, чтобы обнять за плечи...
 
Карма, Сансара, трансы, практики, трансцендентность... Истина где-то рядом - между пульсаций сердца...

Счастье, что мы живые, тёплые... Двери в лето настежь душой распахнуты чудом быть Человеком...