Worship

Олег Берендеев
Он этим взглядом цепляет наживку.
Он весь лощеный, золота лист.
С первого взгляда ты им заболеешь.
Он как проклятье. Он грязен и чист.

Взгляд излучает ехидство и алчность.
Тонешь ты в нем, и не выбраться вновь.
Очень давно был он сильно обманут.
И в его мыслях давно не любовь.

Он заставляет себе поклоняться,
Он очарует, подарит мечты.
И все прелюдии выполнит с толком.
Только не верь ему. Только не ты!

Вот ты в цепях. Под его уже властью.
Сделает он из тебя пепел снов.
Он искалечит тебе твою душу.
И эндорфины запустит он в кровь.

И снова утром уходишь ни с чем ты.
Опустошен и разрушен твой Мир.
Шлюхе довериться - вот наказанье.
Ночью душа послужила как ТИР.