Когда я научусь молчать

Елена Либерта
Когда я научусь молчать,
всё будет совсем иначе.
Слова, что порою так много значат,
помогут мне заново всё начать.

Я стану свидетелем тяжких мук
и причиной их также стану.
Почувствуй, как больно на коже тают
Тонкие плети холодных рук.

Я гнал жеребца, не давая спать.
Пить и есть не давал тем паче.
Помни, всё будет совсем иначе,
когда я научусь молчать.