Давай-ка вместе Интернет поставим в угол!

Алексей Ратушный
Давай-ка вместе Интернет поставим в угол!
Пора опутавшие сети разорвать!
Вот запретим и Википедию и Гугол!
Загоним импортную нечисть под кровать!

И пусть сограждане забудут про проказы
Все эти Твиттеры-Фейсбуки запретим!
Доступны будут на экранчиках Указы
И это всё, что мы позволить можем им!