Особое НОЛЬ внимание

Лье Лён
....................
 здравстВуй! На конец...?
"я" тебя нашел
 и бесконечно ли аррри_видерчи.

Кто снизошел до арий
 Тот себя нашел.А кто не снизошел-
 тому во всём удачи..

Свирель как истина, то плачет
 то палач...зернистой и нетрезвой
 хочет хочет хочет

Я плачу о Володе..во всем во мне всплывшим
 как о родине...моём младшем.Моём Всём.
А президенты плачут.?
Сочи .Хоккей......а Андрей весь в хокку.
не до затей.....

....: кто тебя звал ,Первозванный
ты самозваниццц!!!
 и семижды шесть сумасшедший
 хотя всех добрей.

Вий .-"ты почто , Мазепой мой сынку"