Как быть, когда гаджет твой кем-то взят на мушку?

Алексей Ратушный
Давай поднимем за запрет дурацкий кружку!
Да за такую дурость сходим в ресторан!
Как быть, когда гаджет твой кем-то взят на мушку?
Когда отняли виртуальную игрушку
А ведь почти любая смотрит на экран!
Кого на выборах поддержит та старушка?
Кого на выборах поддержит та подружка?
Кого на выборах поддержит та девчушка
И кто по мнению их точно «сам баран»?