Зая

Каспар Шлих
а что не глупо ?
глупо всё
лежать и думать то что ...
Зая
ходить и думать
спать
не спать
не думать ни о чём
б***
знаю
примерно ни**я о том что нам делать с этим всем
увы
б***
степ бай степ
прогнёшься
Зая
дорожка
сверху вниз
спины