Все чаще я людей встречаю на прогулках

Евгений Скорупский
Потеплело. И все чаще я людей встречаю на прогулках.
Держу газовый баллончик наготове чаще.
У не понимающих субъектов таиться что угодно может в душах закоулках,
Что только видящий связь ясно общего и частного - человек на деле настоящий.