Чародей

Алексей Пакскин
По чужим следам искать истину,
это крик души и зов вечный,
сколько мыслей было снискано
в изучении книги чародея.

Все эти схемы и формулы
скрывают глубокие тайны,
как превратить знание в золото,
расскажут всю правду о благе.

Прячет в себе наследие
огромную силу и власть,
увидишь всю Вселенную
по ту сторону добра и зла.

Чувствуя негасимую жажду,
с искрой в глазах и сильной душой,
раскрыть природу дара,
взять судьбу под свой контроль.