Блиц - Мышиная возня 142 - Буриме

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 142 - Буриме.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/05/16/2672

Задание: написать буриме с окончаниями:
в поле/поневоле,
серебром/гром,
балкона/корона,
печали/ встречали.


Жил да был Иван-Дурак,
Пас овечек в чистом поле,
Но пришёл в страну бардак -
Стал царём он поневоле,

Кушал с блюда серебром,
Был всегда побрит и моден,
Но однажды грянул гром -
Стал он тоже не угоден.

Как-то раз услышав крик
Вышел глянуть он с балкона,
Полетела в тот же миг
С головы его корона!

Убежал с одним узлом,
Брёл три дня в тоске-печали,
Но зато в селе родном
Как царя его встречали!