Шмели

Дмитрий Чередайко
Шмели огромные летают,
Я в их жужжаньи слышу смех.
Они как будто что-то знают
И это знанье – не для всех.

Шмелям же дружно подпевают
Скворцы, синицы, воробьи,
И сад с улыбкою вздыхает:
Как славно, что ушли дожди.

Дожди пролились, все смывая,
Лишь белый удержался цвет,
Сегодня,с яблонь облетая,
Он вывел на земле – Привет)
15 мая 2017 года.