Что есть реальность? Проекция иллюзии мира Майя, с

Геннадий Стрельцов
Что есть реальность?Проекция иллюзии мира Майя,создаваемая умом!
Мы все немного с Вами Боги,Маги,не противоречит это с нашим бытием,
И срок запущен,Владыки Кармы и Судьбы предопределяют временем,
И матрица судьбы,записана давно и создаётся клетка-бытия,действием,

Которую,удаётся разрушить не каждому,немногим иногда,
И вот,тогда,над кармою взлетаешь,как мотылек порхаешь,
Cвободу полнейшую чувствуешь!Улёт чудесный!Вот это да!
И полная гармония души,ума и тела!Нирвана!Похоже Господа!

Какой уровень,не мне ценить все данные деяния,лишь Боги знают,
Даже,мудреца назовут они ослом,кто мудр молчит,на Бога уповая,
Придёт время,всё познаётся временем израненным и дни бывают,
Похожие на биологический,компьютерный,кармический тот взлом!

Ну,что ж!До скорого свидания!Похоже голову загрузил я Вам Господа!
Лечите свою душу Богом-Иисусом распятым и израненным,мои друзья,
И если надо обращайтесь,до коле ещё жив ещё,Бог даст,конечно да!
Желаю всем здравствовать,удачного вечера!Счастливого житья,бытья!