Майский снег

Наталия Таран 2
Вновь снег над головами,
Ты только посмотри -
Кружатся над домами
Снежинки-мотыли!

Зелёные поляны
Исчезли под снежком,
Морозит нас упрямо
Природный управдом!

Цветы на клумбах плачут,
Головки клонят вниз -
Погодный, не иначе,
Досадливый каприз!

Все наши ожиданья
Смывает снег весной -
Воздушные мечтанья
Так рушатся порой..