1277 Красота, простор...

Людмила Делий
Красота,простор,воля вольная!
Речка,реченька моя,ты раздольная!
Широка и глубока,воды синие...
Как прекрасны облака,да обильные!!!

Берега твоей красой,да любуются!
Волны реченьки большой, да волнуются!
Зовут вдали облака, небо синее
И плывут из далека волны Сильные!!!

А ты,матушка река не печалься!
Голубые облака не туманьтеся!..
Нет, ненастья и дождя нам не надобно!
Солнце пялься в облака, чудом, радостно!

Зацветут цветы красиво, да по бережку!
Буду я с тобой счастливой,милой девушкой!
Приплыви ко мне,ты Диво,красным Солнышком!
У березки той красивой, встретим Зорюшку!..