не напрягаться, что ли? приведут!

Денис Скляр
Ведут, конкретно - не иначе,
Переполняя чувством дух,
И ждёт меня " моя удача "
Диктуя эти строки, вслух...

И сколько бы не вёл я дум,
О философском плане, всё же,
Не стал от этого моложе,
И не наполнил сутью ум...

Искать виновных бесполезно,
Здесь только самому всплывать!
Искрить пред вероломным бесом,
И вечно обо всём молчать...

И вследствие своих молитв,
Прочитанных, так неумело,
Альтернативный монолит,
Растёт и сковывает тело...

Не напрягаться, что ли? Приведут!
К слогаемым по частной тропке,
Прочитан насквозь мой маршрут,
И рвать нет смысла свою глотку...

(СДВ)