Опять во мне нужда возникла

Алексей Корытов
Я к Вам забыл давно дорогу,
Я Ваше имя позабыл.
И мозг мой тоже понемногу,
От Ваших прихотей остыл.

Вновь жизнь палитрой заиграла,
Душа воспряла...как была
до Вас...И с пОднятым забралом,
С улыбкой взялся за дела.

Но то-ли сглазом,чьим,обременённый,
То-ли судьбе стал не по нраву вновь.
Вы мне опять с сарказмом искажённым,
Пытаетесь испортить кровь.

Вы вправе ли в звонках тех еженОчных,
Меня в грехах всех смертных обвинять?
И совестью,доселе,непорочной,
Во фразах нецензурных попрекать.

Когда ж оставите меня совсем в покое?
Я всё отдал,совсем...и даже боле...
Иль настроение у Вас плохое,
Что не даёте насладиться волей?

Вы изыдите в ад или подальше!
Плевал я на звонки Ваших ищеек!
Не верю боле банковской я фальши...
Что не додал Вам двадцати копеек.