Сонет

Любовь Гордеева Семенова
Кому близка таинственная связь
Цветка и неба, слова и молчанья?..
О сокровенном скажут - о печальном -
Уста Поэта и - душа сбылась.

Родник иссякнет. Реки обмелеют.
Пройдут непроходимые дожди.
Одна душа значение имеет
Да Свет, что ожидает впереди.

В ночной тиши перед свечой немою
Иль в хлопотах несущегося дня
Поэт обязан быть самим собою,

Ведь голосом души его озвучен
Неслышный мир бессмертного огня,
Небытия и солнечных излучин.
        .........