Любовь и одуванчики

Ирина Сеньчукова
Как у речки...горушка,
За горою солнце,
Собирал Егорушка,
Цветы у колодца.

Приносил Егорушка,
Первые цветочки,
Жёлтые,как солнышко,
Для любимой дочки.

Чтобы дочка,доченька,
Маму удивила,
Из песка в песочнице,
Пирожок слепила!

Получился пирожок,
Маленький,да складный,
Кушай,папочка,дружок,
Пирог "шоколадный".

По кусочку мы съедим,
С папочкою сами,
Но большой кусок один,
Мы оставим маме!

иллюстрация В.Кирдий.