убегай от меня, сторонись

Вася Полевой
Убегай от меня, сторонись.
Не позволю душе истрепаться.
Шутки шутками, я всерьез.
Не могу я вот так влюбляться.

Заходи, я утешу, приму.
Это вежливость, да и только.
Не красней при мне, я прошу.
Мне итак уже делали больно.

Загорелось к другой, понимаешь?
Я не в силах душе приказать.
Шевеление губ ее, пальцев,
Заставляют меня умирать.

Сжимаясь от боли протяжной,
Разрываясь, как пушки снаряд,
Убегу от тебя я подальше,
Не хотела чтоб ты умирать.