А мне и в этом возрасте прекрасно!

Екатерина Белоусова 2
А мне и в этом возрасте прекрасно!
И пусть морщинки бороздят лицо.
Мы в этот мир явились не напрасно-
Зачем -то ж были посланы творцом...
И я живу, как научили в детстве,
Ничем стараясь бога не гневить,
Как мне велит, подсказывает сердце :
Своей семье и Родине служить.