Кусты наполнены как смехом воробьями

Сергей Носов 8
Кусты наполнены  как смехом
воробьями
их неуемным  гомоном веселым
дорожка сада
убегает как девчонка
и солнце жаркое
как клякса над домами
и за нее  ругает небо ветер
а мы хохочем
сидя на скамейке
над ветром солнцем и над воробьями
и даже пес
сидящий рядом с нами
хохочет от восторга громким лаем.