Я с тобой

Николай Крымский
Тонкой нитью...
Дрожащей струной...
Ощущеньем любимого взгляда...
Я с тобой...
Постоянно с тобой...
Даже если меня нету рядом.
Губ касаньем...
Движением  рук...
Звуком слабым,
Едва уловимым...
Мыслью нежной,
Явившейся вдруг...
Тенью быстрой,
Такой торопливой...
Я сияньем полночной звезды,
Белым облаком
На небЕ синем...
Я всегда...
Я всегда там где ТЫ.
Я с тобой постоянно отныне.
В стуке капель дождя за окном,
В ночном скрипе,
И в утреннем свете...
Я с тобой...
Абсолютно во всём,
Во всём сущем на этой планете.
Я в движенье небесных светил,
Я в мечтах твоих,
В тайных желаньях...
Твой вопрос... 
Твой ответ...
Твой каприз...
Я загадка...
Разгадка...
Я тайна...
Тонкой нитью...
Дрожащей струной...
Ощущеньем любимого взгляда...
Я с тобой...
Постоянно с тобой...
Даже если меня нету рядом.