Надоели уже дожди...

Елена Атаева
НАДОЕЛИ УЖЕ ДОЖДИ...

Надоели уже дожди,
Только грусть они навевают...
Ты уходишь?  Ну уходи!
Знай, любимых не забывают!

Буду сниться тебе во снах,
Будешь видеть меня повсюду,
С грустью вспомнишь ты о дождях,
Но твоей я уже не буду.

Как же хочется мне тепла,
И душевного, и в погоде...
Изменений я так ждала
И в судьбе моей, и в природе...

Но ты снишься ещё мне во снах
И я вижу тебя повсюду.
Вспоминая, грущу о дождях,
Неужели с тобой я не буду?

07.05.17.