Не изменить себе

Саша Волин
Судьба сказала мне  -  живи,
Патрон оставила на память.
И, значит, правильно я жил,
Меня другим быть не заставят.

В любое время стоит жить,
И делать всё, что от тебя зависит.
И, если прав  -  себе не изменить,
Чтоб Жизни Смысл своей увидеть.