Трамп. Президент Америки

Фантаголики
###
Трамп.
Президент Америки.
Довел США до истерики.


###
Америка вся зарыдана.
Военная тайна выдана.


###
Военная тайна.
Мальчиш плохиш.
В кабинете овальном.
Теперь ты сидишь.


###
Ящик печенья.
Бочка варенья.
И от фантаголиков стихотворенье.

#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты