Поиски друга

Леди Эльга
"Друг"... Губы пробуют слово на вкус, будто бы в первый раз...

Звук... раздаётся внутри как хрусталь, как чистейший алмаз.

И сквозь тернии странствий рванувшись ослепшей душой,

Умоляю, держись! Я уже... Я иду за тобой!