Спасибо - легко, прошептала тебе

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2016/10/08/3465

Уже посвященье твоё привлекло,
Душевность его, это тоже тепло!
Спасибо - легко, прошептала... тебе,
Всё то, что сказал ты, живёт и во мне.

Прекрасна сердечность и нежность стиха!
Ты прав, словно, кони несутся года!
Но, голосом... маминым я говорю,
Её песни внукам любимым пою.

И, знаешь, я в зеркале вижу её,
Смотрю... на себя, отраженье - моё.
Я, как под гипнозом таинственных чар,
Черты моей мамы - божественный... дар!

Спасибо большое за доброту!
От Вдохновенья, пишу... налету!
Дай, Бог, тебе радость и лёгких путей,
Уютного дома, здоровых детей!


Иллюстрация из интернета.