Л

Алексей Дутов
Отведу в своем сердце
тебе небольшой уголок,
Поселю тебя там
и тихонечко двери закрою.
А соскучусь, тогда
забегу я на твой огонек
Поболтать обо всем,
поделиться, как прежде, с тобою.

Если будет никак,
если снова обманут друзья,
Я к тебе постучусь
и я верю, что ты мне откроешь.
И, как раньше, ты скажешь:
«Не бойся, с тобою ведь я!
Подожди, я приеду,
мы справимся, нас будет двое!»

Ты ушла в никуда,
но душа твоя рядом со мной.
Коли плачу, тогда
она тоже грустит и страдает.
Без тебя на земле
потерял я навеки покой,
Но об этом никто
никогда ни за что не узнает.