Лечу на больших качелях

Мари Нестеренко
Лечу на больших качелях -
Мир будто со мной летит.
Желания поседели.
Одно лишь из них горит.

Хоть крошка еще, но всё же
Оно - нежный рай цветов.
Поэтому я похожа
На детский калейдоскоп.

Такая же я цветная
И сделана из частей,
Из яркой веселой стаи
Мелодий души моей.

И я на больших качелях
Отдамся своим мечтам.
Тебя к себе брать не смею.
Захочешь - запрыгнешь сам.

16.05.2017