Лукавы дни,. и время быстротечно

Лидия Коляда-Свириденко
На дланях Времени -
Бороздки, словно вехи
От бедствий, испытаний и невзгод...
А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
        ВСЁ ЖДЁТ...И ЖДЁТ,
КОГДА покоя Вечный СВЕТ ПРИДЁТ!...

Но видимо, покой нам только снится,
Пока Душа в уздах греха томится,
И легче нам в пороках погибать,
Чем из Святого Слова силы брать...

ЛУКАВЫ ДНИ...
         И ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО,
И вехи все расставит скоро Бог!...
ОСТАНОВИТЬСЯ БЫ,
         ПОМЫСЛИТЬ НАМ О ВЕЧНОМ...
Не оставаться бы к Душе своей беспечным,
ПОДБИТЬ бы ЖИЗНИ пройденной ИТОГ!...

Лидия Коляда-Свириденко
16.05.2017