Ты рядом, но мне до тебя не дойти...

Галина Буйкина
Ты рядом, но мне до тебя не дойти,
Ведь, между нами - парсеки, не километры,
И мне не хватит жизненного пути,
Но мы же знаем, что души бессмертны.

И через тысячу лет, а, может быть, две
Ты встретишь потерянную девчонку,
И звезды нам будут мерцать в вышине,
А ты устремишься за мною вдогонку.

Но хватит ли жизни твоей доказать,
Что я - единственная на свете?
Сейчас это трудно тебе понять.
И сколько пробудем ещё на планете?

16 мая 2017 г.