Я знаю! -За что так те твари!

Валерьян Башинский
            СТИХ:


Я знаю! За что так те твари, что стонут в больном угаре,
не любят Россию нашу! -Кончины её, бредя блажью..............

-За то что Христос, всегда с нами! -За то, что спины не гнём, перед врагами,
-за то, не забываем что предков! -За то, не дрожим что и стреляем, метко!

За то, не бросаем что в бою, раненых! -За то, что всего достигаем, сами мы!
-за то, что души у нас, добрые! -За то, что не нужны нам, вашей "правды"! Допинги,

За то что наша улица, не горит как ваша! -Во лжи пожаре,
за то, что народ наш умница! И ему вашу ложь, не впарить!......................

Из за этого-вот, все эти твари! И стонут в шальном угаре!
не любят Россию нашу! Кончины её, бредя блажью..................