Отдых

Артур Фрайман
Всё без затей,а так экспромтом
Проходит жизнь в расцвете дня,
Сегодня кто-то весь в ремонте,
А кто-то пьёт "Нарзан" с ручья.

Кого-то тяготят заботы,
А кто-то дал им выходной,
И мы доживши до субботы
На Волгу ринемся гурьбой.

Поймаем рыбку на ушицу
О счастье,воле пропоём
Вернёмся все потом в столицу
С весёлым новым огоньком.

Все встрепенутся домоседы
И будут слёзно приставать,
И все текущие беседы
Склонять,чтоб их с собою взять.

А нам не жалко,мы не против
Был бы отменный аппетит,
Мы дружно удочки забросим,
И стол будет для них накрыт.

И овощ будет,и сметана
Бокал отменного вина,
А после будем петь,хоть пьяно
У берега где бьёт волна.