Суббота. МКАД

Виталий Аннушкин 2
Что то плотненько с утра?
МКАД как искушение,
Мкад, как бурная река,
Верное решение
Не поехать и поспать!
Но нельзя! Работа!
Ох, еti уше niMATЬ,
А за окном суббота!
За окном, журчат ручьи
В кутерьме весенней,
Пение птиц, а я? АПЧХИ.
Мне вот не до пения.
Я толкаюсь, в пробке. МКАД.
И прокляв работу.

Пусть мне уготован Ад,
Но только не в субботу!

     10.02.2017