О вечном и быстротечном

Олег Зайцев 4
"Ах,как жизнь быстротечна"-
Молвил дядя Марат.-
"Думал молодость вечна,
Миг и сто пятьдесят!"

Отвечаю Марату:
"Ты,абый, не грусти.
Не дадут ведь внучата
Больше ста двадцати!"