Горизонты солнечного завтра

Олелия Лис
Горизонты солнечного завтра
На ушах болтаются лапшой.
Апогей стремлений и азарта -
Оторвать достаточно большой

Шерсти клок с паршивого барана
Сладким призом и ценою жертв
Застолбить надел в борьбе неравной
При дележке льготных благ и средств,

Чтоб позднее в кресле у камина,
Вспоминать минувшие бои,
Объясняя важные причины
И права законные свои.