Сказочный мост

Александр Рютин
В январский солнечный денек
с тобой ветра нас обручили,
он уж - не близок, не далек,
и мы чему-то научились...

учились вере в чудеса,
ценить прекрасные мгновенья,
мы - разные, как полюса,
имеем силу притяженья

цветет сирень, скрипит мороз,
мы в душах их соединили,
построили волшебный мост
в красивом неизвестном стиле