Оружие

Игорь Бартков
***
У нас есть дар, почти с рожденья,
Лечить людей, или кромсать
Всего одно прикосновенье
Или – любить, или – страдать

Мы задеваем эти струны,
Где нежно, где срывая в кровь
И вызываем мимолетно
То ненависть, то иногда любовь

Кто понял силу этих сабель
Их нежно точит и хранит
Они - как самый мягкий бархат
Но при желании – гранит

Но много тайн у этой силы
И как пружина ждет она
Когда ты снова лишь захочешь
И мы услышим их... Слова.


Бартков И.О.
Ялта