Бывают...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают и другие отношения,
Когда чужие люди, но...свои.
Без мыслей про постель,про прегрешения.
Но с чувством братской искренней любви.

Когда похожи мысли и стремления,
Понятны и молчанье, и слова.
И можно поделиться настроением.
И общие...заботы и права.